Производство подсолнечного масла: современные технологии Натуральное сырье и соблюдение всех этапов процесса
Ни для кого не секрет, что полезные свойства и вкусовые качества подсолнечного масла зависят от специфики производства и соблюдения технологичности процесса. «Правильный» продукт обладает ароматным запахом и медовым оттенком, не содержит примесей и осадка.
Мы предлагаем продукцию самого высокого качества:
- при использовании самого современного оборудования от европейских производителей,
- применяя знания и опыт лучших мастеров производства.
Наши менеджеры предоставят полную информацию, касающуюся мест произрастания подсолнечника и специфики проведения основных этапов получения масла (отжима и экстрагирования) и времени проведения ключевых мероприятий.
Используем только отборные семена
В качестве сырья отбираются семена подсолнечника, прошедшие несколько стадий проверки. Такой подход позволяет получить масло, соответствующее всем требованиям контролирующих органов. В результате наши заказчики получают идеальный продукт, используемый для приготовления пищи и различных областях народного хозяйства.