Польза подсолнечного масла: специалисты рекомендуют Универсальный продукт для кулинарных экспериментов
В каждой семье заветная бутылочка масла играет первую скрипку в общем оркестре продуктов. Жареные и тушеные блюда приготавливаются на основе подсолнечного масла, а салаты, им приправленные составляют основную конкуренцию греческим изыскам на основе оливкового масла.
Рафинированное или нерафинированное?
Приобретая этот продукт, мы обращаем внимание на основную информацию на упаковке, в которой указан тип обработки. Для многих вопрос, какое масло приобретать, остается актуальным вне зависимости от собранных данных. Наши специалисты рекомендуют:
- рафинированное масло, подходящее для жарки и выпечки, не выделяющее канцерогенов,
- нерафинированное масло, используемое для салатов и не пригодное для блюд, требующих нагревания.
Следует иметь в виду, что нерафинированное масло содержит больше ценных веществ и требует особых условий хранения в откупоренном виде.
Абсолютная польза и отменный вкус
В нашей компании вы можете приобрести подсолнечное масло, польза которого признана ведущими экспертами, в любых фасовках.