Кому выгодно приобретать фритюрное масло оптом.
Фритюрное масло представляет собой смесь подсолнечного рафинированного дезодорированного масла с пищевыми добавками, антиокислителем и пеногасителем. Стандартно фасует в тару по 5 литров. Подразделяется на обычное и профессиональное. Причем профессиональное используется в ресторанах, кафе, столовых для жарки, фритюра. В среднем, длительность жарки составляет 30 часов. Правильно подобранное масло обеспечивает
- более длительное время жарки
- отсутствие пены
Благодаря высокой точки дымления в нем не вырабатываются канцерогены и едкий дым. Какие же еще преимущества можно перечислить у фритюрного масла. Оно
- не впитывается в продукты
- образуется румяная корочка
- приносит значительную экономию за счет более редкой смены масла
- сохраняется больше полезных веществ
- не впитывает запах
- не содержит холестерина
- богат витаминами А и Е
- не содержит гидрированных жиров
- пища обжаривается быстрее
Используется фритюрное масло обычно в ресторанах, кафе, возможно и для домашнего применения. Чтобы масло прослужило дольше его следует хранить в темном прохладном месте, избежать преждевременной порчи в теплом помещении во избежание образования кристаллов. В среднем срок годности составляет 12 месяцев. Используя сбалансированное масло в производстве, можно добиться получения полезных чипс или картошки фри.
Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться по контактному номеру телефона 8 (8412) 33-98-82, 8 (8412) 33-89-11.