Какое масло лучше выбрать фасованное или наливом?
В нашей стране подсолнечное масло занимает особое место у потребителей. Кроме того, Россия считается лидером по его производству. В этой статье мы предлагаем ознакомиться с нашей подборкой о том, какое масло лучше выбрать для потребления – фасованное или наливом.
Начнем с того, что всегда следует обращать внимание на качество и сроки хранения. Ведь оно портится на свету и в тепле. При выборе масла следует обращать внимание на маркировку – премиум, высшего и первого сортов. К тому же не следует дожидаться окончания срока годности, так как у масла может появиться неприятный запах и прогорклый вкус.
Выбирая масло наливом или фасованное, помните, что на упаковке в любом случае должно быть указано наименования предприятия-изготовителя, его адрес, вид и сорт масла, масса нетто в граммах, дата разлива. Масло наливом подходит для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки. Может разливаться в тары от 20 литров до 20 тонн. Фасованное масло, как правило, представлено в тарах объемом 0,5л, 0,7л, 0,85л, 1л и 5л. То, какое масло вы выберете, будет зависеть только от ваших потребностей.
Сегодня на рынке представлено большое разнообразие компаний, занимающихся производством растительного масла. Выбирайте, основываясь на положительные отзывы и рекомендации. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в нашу компанию любым удобным способом. А наши консультанты ответят на вопросы по контактному номеру телефона: 8 (8412) 33-98-82, 8 (927) 289-39-85.