Достоинства рафинированного масла
Кондитерская промышленность – это весьма процветающий бизнес в России. Продукция таких предприятий пользуется спросом круглогодично вне зависимости от уровня достатка населения того или иного региона страны. Для того чтобы грамотно организовать производство, необходимо с особым вниманием отнестись к выбору сырья. Так как покупателям нашей компании являются и многие кондитерские предприятия, мы хотим опубликовать статью о достоинствах рафинированного масла.
Во время рафинации подсолнечного масла из него удаляются фосфолипиды, которые являются веществами, имеющими способность выпадать в осадок. Для кондитерского производства лучшим будет избежать нестабильного качества подсолнечного масла, так как оно может негативно повлиять на качество продукции.
Отсутствие в рафинированном масле свободных жирных кислот и пигментов обеспечивают практически полную прозрачность и отсутствие характерного запаха. Как известно, подсолнечное масло имеет довольно выразительный и специфический запах, который в сочетании с пищевыми ароматизаторами может дать непредсказуемый результат.
Заказать рафинированное подсолнечное масло для кондитерской вы можете по контактному телефону или оформив онлайн заявку на нашем официальном сайте.