Что мы знаем о подсолнечном масле?

В современном мире, где столько импортных продуктов для приготовления пищи, что же мы знаем о подсолнечном масле – о том продукте, который прочно укрепился на нашей кухне? Многие любимые нами блюда с детства уже не будут такими вкусными без натурального подсолнечного масла. Поговорим немного об истории данного продукта.

Появлению в России этого продукта мы обязаны Петру Великому. После одного из своих путешествий по миру, он завёз новое необычное растение – «гелиант». Это цветок из Голландии, его название переводится как «солнечный цветок», отсюда уже и пошло то, как мы его называем теперь.

Несмотря на то, что засеять поля подсолнухов удалось сразу после появления новшества, научились добывать масло только спустя примерно сто лет. До этого момента лепестки растения научились использовать для изготовления краски, а стебли преобразовывали в волокно.

Крупный оптовик подсолнечного масла «Русский продукт» чтит традиции нашей родины. Мы поставляем масло, чтобы соотечественники не забывали о том, что выращенное на родной земле – это самое ценное и полезное для жителя нашей необъятной страны.

Что мы знаем о подсолнечном масле?
Заполните форму и наш менеджер
перезвонит Вам в ближайшее время
Спасибо за зявку!
Мы вам перезвоним!
Хорошо