Главная Полезно знать Особенности оптовых перевозок подсолнечного масла

Особенности оптовых перевозок подсолнечного масла

Потребительский рынок привык к разнообразию всевозможных продуктов на прилавках в магазинах. Кто-то предпочитает иностранных производителей, а кто-то отдаёт предпочтение отечественным аналогам. Так, почти в каждом супермаркете встретить масло можно из разных стран: Аргентина, Бразилия, Индия, Россия и т.д. Многие жители нашей страны любят именно подсолнечное масло. Оно имеет массу полезных свойств из-за натурального питательного состава. Любой продуктовый товар имеет свои особенности фасовки и транспортировки. В этой статье мы поговорим как раз о них.

Подготовка оптовой поставки подсолнечного масла в уважающих себя компаниях, происходит слаженно и поэтапно. Перевозка данного продукта может осуществляться двумя способами: наливным и фасованным. Во втором случае подсолнечное масло загружается или в бочки, или в алюминиевые фляги, или специальные канистры. Обязательным критерием доставки оптовой партии масла является обеспечение герметичности той или иной тары. Транспортировка также требует специально оборудованного транспорта: изотермические фургоны, тентованные прицепы и полуприцепы.

Наша компания ответственно относится ко всем правилам транспортировки продукции собственного изготовления.

23.07.2019, 86 просмотров.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-11 ros_product@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru