Главная Полезно знать Нерафинированное подсолнечное масло и его транспортировка

Нерафинированное подсолнечное масло и его транспортировка

Подсолнечное масло, как и любой другой продукт пищевой промышленности, должен доставляться до конечного потребителя с соблюдением особых правил и норм.

В большинстве случаев, продажа подсолнечного масла осуществляется в пластиковых бутылках. Такая тара обеспечивает сохранность всех микроэлементов продукта и обеспечивает должную герметичность во время перевозок.

Нерафинированное масло не рекомендуется хранить в помещениях повышенной влажности или на улице. Иными словами, следует избегать прямого попадания солнечных лучей, так как окружающая среда может повлиять на качество продукта.

Наша компания занимается оптовой продажей нерафинированного подсолнечного масла в бутылках. Современное производство и квалифицированные сотрудники помогают нам создавать один из лучших отечественных продуктов данной категории.

Мы доставляем партии масла на частные предприятия пищевой промышленности и другие коммерческие организации в специализированном транспорте, обеспечивая сохранность всей продукции.

23.07.2019, 109 просмотров.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-11 ros_product@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru