Главная Полезно знать Подсолнечное масло «Сурское золото»

Подсолнечное масло «Сурское золото»

Компания «Российский продукт» предлагает к покупке высококачественное фасованное дезодорированное подсолнечное масло «Сурское золото». В этой статье мы расскажем о составе и полезных свойствах данного продукта.

Растительное масло используется в косметологических целях и кулинарном деле. Редко встретиться человек, не знающий о достоинствах этого широко распространённого товара. Тем не менее, в подробностях о полезных свойствах осведомлены немногие.

Основу подсолнечного масла «Сурское золото» составляют натуральные жирные кислоты, которые играют не последнюю роль в поддержании здорового состояния нервной системы, сердца, головного мозга.

Также в растительном масле присутствует один из важнейших витаминов для организма человека – витамин «А» или ретинол. Он укрепляет иммунитет, питает кожу и волосы (что особенно актуально для прекрасной половины человечества), укрепляет мышечные волокна и костную ткань. Благодаря таким качественным показателям, подсолнечное масло «Сурское золото» подойдёт и детям, и взрослым, и людям преклонного возраста для поддержания состояния здоровья.

Витамин «D» имеет полезное свойство заполнять пустоты костных тканей, укреплять эмаль зубов и поддерживать необходимую выработку ферментов всей эндокринной системы.

14.12.2018, 76 просмотров.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-10 ros_produkt@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru