Главная Полезно знать Что мы знаем о подсолнечном масле?

Что мы знаем о подсолнечном масле?

В современном мире, где столько импортных продуктов для приготовления пищи, что же мы знаем о подсолнечном масле – о том продукте, который прочно укрепился на нашей кухне? Многие любимые нами блюда с детства уже не будут такими вкусными без натурального подсолнечного масла. Поговорим немного об истории данного продукта.

Появлению в России этого продукта мы обязаны Петру Великому. После одного из своих путешествий по миру, он завёз новое необычное растение – «гелиант». Это цветок из Голландии, его название переводится как «солнечный цветок», отсюда уже и пошло то, как мы его называем теперь.

Несмотря на то, что засеять поля подсолнухов удалось сразу после появления новшества, научились добывать масло только спустя примерно сто лет. До этого момента лепестки растения научились использовать для изготовления краски, а стебли преобразовывали в волокно.

Крупный оптовик подсолнечного масла «Русский продукт» чтит традиции нашей родины. Мы поставляем масло, чтобы соотечественники не забывали о том, что выращенное на родной земле – это самое ценное и полезное для жителя нашей необъятной страны.

07.09.2018, 230 просмотров.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-11 ros_product@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru