Главная Полезно знать Подсолнечное масло: состав продукта и полезные свойства

Подсолнечное масло: состав продукта и полезные свойства

Подсолнечное масло применяется в пищевой промышленности, косметической индустрии, в медицине и для бытовых целей. Продукт обладает уникальными веществами (ценными растительными жирами, витаминами), которые отличаются высокой биологической активностью человеческим организмом и способны активировать обменные процессы.

Продукт обогащен минеральными и витаминными комплексами, посредством которых обеспечивается активное воздействие на организм человека. Посредством витамина E обеспечиваются защитные процессы организма, замедляется старение и новооборазование на клеточном уровне злокачественного характера. К преимуществам использования подсолнечного масла относят:

- уникальный состав из жирных кислот,

- витаминизированный состав,

- легкую усвояемость организмом.

При применении внутрь масло насыщает клетки уникальными веществами, необходимыми для нормального функционирования кровеносной и нервной систем. При выборе нерафинированного или рафинированного масла исходят из цели использования: к примеру, для заправки салатов необходим рафинированный вариант, а для обжарки - нерафинированный.

Употребляем подсолнечное масло: полезные свойства

За счет отстаивания и фильтрации масло приобретает приятные вкусовые качества и прозрачность. После предварительной обработки масло отправляется на гидратацию и нейтрализацию, в процессе которых из состава устраняются фосфолипиды при сохранении витаминов. Очищенное масло используют также в качестве лекарственного и косметического средства, при ярко выраженных простудных симптомах и для снятия болевых ощущений в суставах.

21.05.2018, 141 просмотр.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-10 ros_produkt@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru