Главная Полезно знать Подсолнечное масло различных видов по оптовым ценам

Подсолнечное масло различных видов по оптовым ценам

Растительные масла – источник уникальных минеральных веществ и витаминов. Такой продукт используют в пищевой и косметической промышленности. При выборе подсолнечного масла необходимо ориентироваться на состав исходного сырья, характер очистки и специфику технологического процесса.

Выбираем подсолнечное масло: основные виды

Для того чтобы эффект от использования подсолнечного масла был максимальным, следует определиться с выбором оптимального продукта. С помощью рафинированных масел можно заправлять салаты, а нерафинированные продукты используют для жарки овощей, мяса и рыбы. Менеджеры помогут заказать:

- полиненасыщенное подсолнечное масло холодного отжима,

- продукт горячего отжима, полученного посредством высокотехнологичного оборудования,

- сырье, добываемое методом экстракции.

Нерафинированные масла с ярко выраженным запахом – продукт, получаемый в результате механического очищения. С помощью гидратированных масел, отличающихся особой прозрачностью, можно проводить косметические процедуры. Этот продут без запаха, не образуют осадочных компонентов. Мы предлагаем оптовые партии по уникально низким ценам: наши склады специально оборудованы для того, чтобы в них хранилась продукция в большом количестве на протяжении срока сбыта.

Подсолнечное масло: высокое качество – оптовые цены

Растительные вещества незаменимы в качестве компонентов косметических средств, лекарственных препаратов, пищевых ингредиентов. Приобретение крупных партий по оптовым ценам позволит решить сбытовые задачи предприятий, обеспечить производство необходимой продукцией.

21.03.2018, 321 просмотр.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-10 ros_produkt@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru