Главная Полезно знать Поставка подсолнечного масла

Поставка подсолнечного масла

Производство подсолнечного масла должно производиться на высоком профессиональном уровне, но не менее важно обеспечить своевременную поставку подсолнечного масла с соблюдением нормативных требований. Наша компания специализируется на производстве и оптовых поставках этой продукции. Мы сумели выработать единое направление деятельности и внедрить современные технологии, позволяющие занимать лидирующие позиции на рынке. 

Высокое качество продукции – результат высокопрофессионального подхода

Приобретение сертифицированной продукции – гарантия сохранения здоровья. Грамотно организованный процесс поставки позволяет сохранить все полезные свойства масла и максимально полно использовать их в бытовых, косметических и производственных целях. Мы предлагаем:

- оперативность оптовых поставок рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла по самым демократичным ценам в регионе,

- высококачественную продукцию, полученную благодаря инновационным методам отжима, очистки от органических составов, отбеливания, дезодорации.

Полезный продукт, готовый к употреблению

Без использования подсолнечного масла не обходится производство других продуктов питания (майонеза, маргарина и проч.). Трудно представить деятельность кафе и ресторанов без этой важной составляющей технологичного процесса. Наши специалисты выполнят оперативные поставки требуемых объемов продукции посредством собственных транспортных средств. Продукция всегда в наличии (объем стандартного складского хранения находится в пределах 600 тонн).

18.09.2017, 80 просмотров.

Заказ подсолнечного масла

У нас вы можете купить подсолнечное масло по оптовой цене как самовывозом, так и с доставкой в любую точку России. Наша компания заинтересована в партнерских отношениях, поэтому мы всегда готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

По вопросам оптовой покупки нашей продукции обращайтесь по телефонам:

8 (8412) 33-98-10 ros_produkt@list.ru
8 (8412) 33-98-82 rosprodukt58@list.ru